Мещерский край

Денис Смирнов 5
Родимый и любимый рай-
Мещерский край!
Раскинулись поля, луга, леса и поймы,
В которых так живем мы.
Твоя красота неописуема,
Но как же природа твоя хороша!
Она- олицетворяет тебя.
Мой единственный рай!
Под названием: Мещерский край.