Я хочу!

Прохорова Варвара
Я хочу быть кофе растворимым,
Чтобы в черноту оборотясь
Быть как творожочек - мнимым,
Жрать пельмени, чавкать не таясь.
Я хочу бульоном быть от мяса,
Луковицей целой в супе простока .
Пальцем на руке у друга-Стаса,
Я в желаньях ,знаешь,- сатана.