Голубые глаза

Ирина Коренная-Курская
Голубые глаза-море,ясная синь,
голубые глаза-необъятное небо,
синеву этих глаз в себя ты влюби,
первый раз ощущаешь,ту небыль
где тонул в глубине этой бездны.

В них загадки любви непременно
и тепла как от жарких сердец,
необузданной страсти и веры,
как свеча для молитв и надежд,
жизнь отдал бы за них как слепец.

Синева этих глаз отражают судьбу,
будто тонешь и нету спасения
и готов с неба звёзды упрятать во тьму,
для тебя им гореть незабвенно.
и любовь окрыляя мгновения.