раз. базар

Анна Кантелинен
разбазаривать время в абсурдах,
предавая всему смысл усердно,
мол живёшь что не зря.
но спонтанно
обрывается внутренний голос,
обрывается стрелкой секундной
в лицемерных подсчетах время.
буду я в этих каверзах первой,
буду я в этих каверзах мудрой,
признаваясь на рынке амбиций,
что продам не торгуясь бесплатно
недоспело-зелёные цели,
алкогольно-туманное завтра.
забирайте - не жалко.
а хули,
у меня всё итак получилось.

разбазаривать время в абсурдах -
мой протест на его немилость.