Плачут, недовольные жизнью

Диксон Ваммер
Плачут, недовольные жизнью
Время тратят напрасно
В суете людской
Я сам привык брать
Пересекая границы
Быть верным перед собой
Пускай другие себя тешат мыслью
Что им прекрасно в клетке золотой
А мне дороже мчать расправив крылья
И упиваться неба синевой.

2010