Не человек

Анастасия Мергеева
Темная гуща леса,
Я иду по узкой тропинке...
Вроде, знакомой с детства,
Как паучок в паутинке.
Ты стала жертвой моей,
Болью твоей я питаюсь.
Да, я не человек,
В идентификации своей теряюсь.