Мир изменчив

Серый Мак
Солнце светит.
Ясный день.
И вдруг,дождик.
Метит тень.
Мир изменчив.
Как погода.
Зима,лето.
Время года.
Изменяется ландшафт.
И луна меняет фазы.
Апрель сменит месяц март.
И двусмысленны все фразы.
Изменяют тёща с деверем.
А волчица волку с егерем.
Артист меняет внешний вид.
Пока жизнь вперёд бежит.
Кому-то кто-то изменит.