День рождения не праздник...

Владимир Сергеев 2
День рождения не праздник,
Лишь этап в большом пути.
С каждым годом жизнь нас дразнит,
Помни - сколь ещё идти.

Дом успеть построить надо,
Посадить деревья в сад.
Воспитать достойным чадо,
Чтоб Господь был детям рад.

Сохранить жену весёлой,
Как невесту, молодой.
Показать не только сёла,
Назовя её - звездой!

Жизнь стремительна, как ветер,
Переменчива порой.
Пронеслась и не заметил,
А мечтал ведь об иной.

Каждый день, как День Рожденья,
Отмечайте лишь в делах.
А ленивым - нет прощенья,
Всех трудяг - храни Аллах!