Моя душа, мои слова

Александр Бирзула
Моя душа, колодец вод отвесных
Упрятанные звезды в ней давно
И в ожидании чудес небесных
Безмолвствую, но мне не всё равно

Чем дышишь ты… задумчивая ночь
Алмазною тропой прошито небо.
И звезды, что несутся снова прочь
Меня, зачеркивая справа, да и слева.

Мои слова написаны в ответ
На Ваши... не пустые разговоры.
Я вижу, звезд, оставленный нам свет
Что, как светильник,освещает горы.