Так за что тебя любить?

Станислав Прохоренко
Так за что тебя любить?
Может, проще ненавидеть?
Ты не хочешь победить
Нежелание увидеть,
Нежелание узнать,
Нежелание остаться,
Рождена завоевать
Всё, о чём нельзя признаться…