О поэтическом слове

Журнал Гражданин Вселенной
Слова поэта - чистая вода,
Слова поэта - режущая сталь.
Свободен, честен стих его всегда-
В нем и борьба, и радость, и печаль.

В душе поэта - и любовь, и боль
Неведомы они толпе кричащей
Поэтом будь, но уж тогда изволь
Остаться человеком настоящим!



               Лариса Чех