1985. Где познакомились два толстяка муж и жена?

Анжела Кушнер
ГДЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ОГРОМНЫЕ СУПРУГИ?
Огромна вся наша страна,
Огромен - муж, да и - жена!
Но как они нашли друг друга?
Стояла в будочке, супруга.
Она - желала позвонить.
Супруг - в ту будочку - входить.
И тут, желанья их, совпали.
По очереди, но - попали.
Когда красотка выползала,
В дверях той будочки - застряла.
Мужик - помог. Он - вынимал,
Споткнулся, на неё - упал.
Знакомство - в будке состоялось.
Законным браком - увенчалось!