Встреча

Анастасия Сазанкова
И травинка, и листок
повернулись на восток...
солнышко всходит.
притягательный магнит
обогреет, озарит-
благо пророчит!
И на свете всё не зря,
встречают, как короля,
желанный визит.
Как друзей,что у дверей,
президентов и царей,
и Хельсинки тоже.

И диалог и любовь
солнца ждут в веки веков.
доверие множат.
И судьбина, и злой рок,
вызывают молву , толк,
сводят, разводят.