Я готова тучи развести руками

Мордвинова Ольга Сергеевна
Ты знаешь, я готова тучи развести руками,
Дотронуться до солнца или до луны,
Но только, чтоб дожди нам не мешали,
Смотреть на звезды в призрачной тиши.

Готова, успокоить реки,
Остановить поющие ветра,
Заговорить со звёздами на небе,
Которые не гаснут никогда.

И если суждено нам быть с тобою,
Через года, а может через век,
Ничто не помешает нашей встречи,
Погода, или третий человек.

Судьба сама, соединит нас нитью,
Так, что не порвётся узелок,
И сохранит огонь горящий в сердце,
И укрепит на веки нашу вечную любовь.