Многоточия жизни моей...

Татьяна Молостова
Многоточия жизни моей,..
Мы ещё не пропели все песни...
Много ль мы ещё их пропоём?..
Нам итог ведь пока не известен...

Многоточия жизни моей,..
Мне без вас очень трудно, не скрою...
Вами я маскирую себя,
Вами тонкости я рисую...

Многоточия в нежных словах...
В многоточиях зло обрамляя...
Многоточия в пагубных снах...
Многоточьем тебя я влюбляю...

Многоточия жизни моей,..
Если б вы повернуть всё сумели...
Тогда ставила точку б я там,
Где поставить её не успела...

Не мудрила б над жизнью своей,
Было б чётко всегда и понятно...
Многоточия жизни моей,..
Поверните мою жизнь обратно...