286 Болезнь Альцгеймера!

Борис Шель
Болезнь Альцгеймера!

Предела нет полёту мысли,
Их увлекают жизни выси:
Глубины тайн они пронзают,
В тумане чувств порой витают:
Пары любви на них влияют
И сладостно чуть опьяняют!
Свернём с пути на этом месте-
Мозги, - как говорят,- ещё на месте,
Но вот, когда сойдут с конвейера,
Начнутся признаки Альцгеймера!
И мыслить мозг откажется:
На памяти то скажется,
Что составляет болезни суть:
Здоровых мыслей не вернуть!