Желаю...

Григорий Неретин
Ты обитаешь в дивном крае,
Там протекает жизнь твоя.
С любовью в сердце день встречаешь,
Слагаешь строчки у ручья.

Твои стихи полны рассвета,
Кто их читает, тот счастлИв.
В них есть твоя частица лета,
Любви огромнейшей разлив.

Пусть будет всё тебе по силам,
Всегда сбываются мечты.
Желаю, чтоб с избытком было,
Здоровья, счастья и любви!