Знатная уха

Ольга Кельчина
Зорька только занялась,
Наша ловля началась.
А как рыбки наловили,
Так к костру мы поспешили.
Нож я в руки быстро взял,
А налим с крючка сбежал.
Я вмиг очистил окунька,
Уклейку и еще ерша.
Хоть котел на два ведра,
А все съели без труда!


акростих
фото  из инета