Антиматерия

Лия Лятичевская
Ты рисуешь Йоко Оно
Без всего, с зонтом зеленым
Ты застыл, как заключенный
Будто видишь колдовство
Дно зрачков твоих крапленых
Бредит божеством пленЕнным
Ты целуешь Йоко Оно
Льется с неба молоко
Существо в твоей картине
Будет жить в твоей квартире
По раскосому прищуру
C неба льЕтся молоко

Rain&Rainbow