Я подхватила воздушно-капельным

Николь Скай
Я подхватила воздушно-капельным
Принцип "не веры" в любовь и Бога.
Рекомендуется настоятельно
Срочно забить тревогу.

Сдерживать кашель в местах общественных,
Чтобы наружу не шли микробы.
И побыстрее лечить, естественно,
Близких боюсь угробить.

2014