Закончена командировка

Бобков Владимир
Закончена Увы командировка,
Активно очень время провели,
Изучена Seabike экипировка,
Поведали всем тем,кому смогли,
Мне было очень, очень интересно,
Я впитывал буквально каждый миг,
И равнодушных встретили конечно,
Но для себя , я многое постиг,
Денис Применко грамотный инструктор,
Нам всё по полочкам буквально разложил,
Из сумки не великой как конструктор,
Seabike он словно фокусник сложил,
Теперь мы сами в этом мастера,
Покажем и обучим наш народ,
Создателям Seabike всем УРА!!!
Здесь точно почитателей найдёт!
А вам друзья, конечно велкам к нам,
Здесь дайвинг и Seabike, доска и пляжи,
К душевным, загорелым драйверам,
Нырнём, научим, всё что есть покажем!