Темы выдаёт Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Племенной соборности возродим совет» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Мы, Евгеньевич, славяне,
Пред врагами - не завянем,
На основе Доброты,
И со мной согласен Ты!
Сила, Воля, тоже - есть!
Это делает нам - Честь!

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2018 00:45 

***   ***   ***

Рецензия на «Порой сниспослана болезнь» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Болезни очищают Души?
Возможно, это, точно, так!..
Здоровым быть, конечно, лучше!..
Но,БОГ, человечеству - не враг!!!

Благодарю, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2018 21:02

***

Рецензия на «Печаль, воспоминания не уходят» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Воспоминания печали,
На раны нам кидают соль!..
Найдутся и другие "Гали":
Ты ждать, надеется, изволь!

Спасибо, Дружище! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2018 20:55 

***

Рецензия на «О синеглазая царица вариант 2» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "О, синеглазая царица",
Хотел бы я в тебя влюбиться,
От страсти ноет поясница:
Не прочь узнать твою постель!..

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2018 20:51 

***

Рецензия на «Удел. Посвящение Александру Канторовичу» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Сказал красиво Ты Виталий,
О Канторовиче сейчас:
"Мы все в тюрьме у негодяев",
Для них есть тюрьмы, про запас!..

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2018 20:48