где-то я видел...

Дмитрий Русланов
Где-то видел этот набросок -
Сизые дали набухли дождём,
Просмолен баркас, настил из досок
Тускло блестит серебром,
И уходящая вдаль дорога...
Наивный мальчишка в обнимку с веслом
В море глядит заворожено строго,
Ещё не зная, что будет потом...
2014