Не удержать

Светлана Сырова-Горовкина
Когда бы нам с тобой остановиться,
на ноте той, что трепетом полна...
так мало показалось лишь влюбиться, 
нам нужно было - вдребезги сердца...
и нежностью, заботой - не насытить,
животное желанье - завладеть,
друг друга, невзначай пытаясь выпить,
лишь захлебнулись...начиная холодеть...
той ноты трепетной, всё ж удержать не просто,
когда на души одеваем кандалы,
когда вокруг всё превращается в вопросы,
доверье плача, умирая от тоски...



Картинка взята из интернета