Мое самое, самое!

Гера Отрадный
Назвали мелким меня, ещё нечестным..
Скупым, противным, неинтересным.
А я не понял, как можно сразу так
Из человека слепить заразу.

А я не думал, но вдруг отметил,
Как на нас сильно влияют дети.
Детей мы любим и ублажаем,
Но зря как видно им потакаем!

А дети видят, а дети знают,
Чем очень сильно нас подкупают.
Ведь для себя мы их всех  рожаем,
И вот за то с них весь спрос снимаем!

-“Купи мне мама вон ту игрушку,
Ой, нет другую и ту ватрушку!
Ой, не хочу ту, хочу другую,
На жопу села и губы дую!”

Ох, щас получишь, ох, щас узнаешь!
Ты мне на нервах весь день играешь!
Но что мне нервы, Бог с ней, с душою!
Ой, лишь бы чадо было со мною...

А чадо скачет, стучит ногами,
Ревет сиреной и бьет руками!
Что с ним случилось, о Боже, что же?
И как помочь мне моему Сереже?

И тут в судьбу, как раз, вмешался случай,
Рванулся пес к ним большой, могучий..
И грозно рявкнул на енто чудо,
И вдруг затихла эта зануда!

Расцеловать бы всем пса за это,
Ведь получилось, спас человека!
Но оглянулся, народ по кругу
Весь разбежался, топча друг друга!

Так вот морально мы не готовы,
А лишь ментально, не вру, ей Богу..
На свое чадо порой так гаркнуть,
Чтоб перестало от скуки чахнуть!

Чтоб перестало, оно глумиться
И захотело переродиться.
Но вот че то боимся перестараться,
Да и чадо станет вдруг заикаться!


                Г. Отрадный 12.07.2018 г.