Так будет до лемнискаты

Николь Скай
Наши чувства застряли на точке "пик",
И так будет до лемнискаты.
Если утром опять дискомфорт возник,
Значит, порознь до заката.

В одиночку проходит несносный день,
Сбой системы в нем обнаружен:
Мне на вкус терпкий чай, как плохой портвейн,
Аж неистовый крик наружу.

Засекаю- до вечера ровно час,
Сообщения жду, звоночка.
Если мучится так каждый день, я- пас,
Ты мне сутками нужен. Точка.

2014