Подружка

Валентина Анисимова Смирнова
Здравствуй, милая подружка,
Как денёчки хороши.
Выпьем кофе мы по кружке
Поболтаем от души.

Вспомним детство озорное,
Наши школьные дела.
И местечко потайное
То,которое нашла.

До чего были смешные,
Всё шушукались везде.
А ромашки полевые
Нам советчики в беде.

На траве с тобой валялись.
И уткнувшись в облака,
В дружбе мы с тобою клялись,
Не на годы,на века.

Летом босиком слонялись,
Крепко за руки держась.
Всем на свете наслаждались
На густом лугу кружась.

    18.07.18.