1986. Шляпка новая - пригожа. Прикрывает твою рожу

Анжела Кушнер
Супруга шляпку прикупила.
С расспросом к мужу приступила.
Идёт ли шляпка мне?
Ну как я - хороша?
Прекрасна шляпка,
Ты - моя душа.
Носи её, она - пригожа,
И прикрывает твою рожу!