Ходить по кругу

Юлия Раманюк
Сотни тысяч верных слуг 
Ждут пока часы проходят круг, 
Паузу просят не на долго, 
Хоть и мало в этом толка. 

Минут много не хватает, 
Но их никто не забирает. 
Дел появляется все больше
Грань с минутой каждой тоньше. 

Над всеми пролетает смиренно, 
Время, по сути, бесценно. 
Не ждет опоздавших отродясь, 
Сквозь толпы куда-то несясь…