Розы

Благовестница
Мои любимые цветы
Все розы мира,
Их белый цвет-
Цвет чистоты,
А алый-в нём огонь и сила!
В рубиновом -загадка бытия,
И жёлтый солнцем отливая,
О вечном говорит, теплом одаривая.
Цветы любви,их красота
Воспета многими,во все века.
Призванием нести в мир
Краски совершенства,
Одаривать переживанием блаженства
Они так восхитительны!