Вне плана

Риг Йорги
Велика ты власть души над душой!
Сердце многое умеет в полёте!
Нет понятий – «плохо», нет – «хорошо»,
Возвращается то, что даёте!

Если сказки у других выгрызАл,
Не поймаешь летний ветер в ладони…
Как ни бейся лбом в свои образА,
Всё равно во лжи когда-то утонешь!

Счастье – ты, для кого-то быть может…
Но всему своё есть время и место!
И дожди идут вне плана – по коже…
Просто так идут – не «для» и не «вместо»!..

Просто чувствуешь, что небо скользит
Между звёзд и обнимает за плечи…
Край Луны, качаясь, ближе висит,
И какой-то чуть другой уже вечер!..

Настоящее почувствуешь сразу!
По-другому нас касается Свет!
Надевай хоть легион разных масок,
Всё равно сказать придётся: «Привет..)»

Развернуть себя придётся однажды,
Так не лучше ли быть сразу открытым;
Без гарантий и фальшивых бумажек –
Если сшили вас, то вы уже сшиты..)

(G Sh)