чтобы сердцу возражать...

Надежда Скульская
чтобы сердцу возражать
разум трезвым нужен...
пореветь или поржать...
ржать? - так на конюшне!

мне достался Гранд,- атас!
тобишь, подфортило,
не летает, - не пегас,
бегает не хило.

не пойдем рысить на луг,
а галопить лесом,-
я гоню любви недуг,
как священник беса.

я сорву с души тоску,
как с груди рубаху,
как подставлю ветерку
слезную мордяху.

замахался бегать Гранд,
разметалась грива...
пайку стресса зажую
порциец экстрима.