Взаимодействие

Юлия Раманюк
Истинное отражение окажется дороже, 
Для тех, кто не сможет 
Самостоятельно дышать! 
Каждому жизнь понять поможет,
Себя нет смысла утешать… 
 
Я буду тем, что во мне видят
Для тех, кто не видит этого во мне, 
Скажу прощай тем, кто думает предвидит
Поступки те, что были в прошлом дне!