Всё!

Рындин Вячеслав
ВСЁ!
_______
Пакуется вализа, застегнулся чемодан…
Основаньем для круиза станет крошечный седан!
Где-то ходят пароходы, маршируют корабли,
Улетают самолёты, прилетают «дикари»…
По путёвке в полвторого полновесный агрегат
Повезёт гонца седого то ли в пекло, то ли в ад?!
Надо взять с собой таблетки, горсть пилюлей припасти…
Буду влажные салфетки применять на всём пути!
_______
Приготовлюсь я не плохо! Запасусь водицей впрок
И промолвлю тезис строго: Ну, давай – на посошок!

18. 07. 18