Молитва из Симеиза на возрождение Земли

Елена Гуременко-Еленчина
Кошка - это гора с наскальной иконой, с ликами Богов и надписью ХРАМ.
Расположена в Симеизе на ЮБ Крыма. Симеиз - ведический Храм. 

Благодарю, родная Кошка, 
Что под твоим бочком живу, 
Что ты согрела мою душу,   
Что лицезреть тебя могу. 

За то, что тайны мне открыла 
И за икону на скале,   
Что прямо мне во двор смотрела,   
Шептала: Да проснись уже!   

За все восторги, вдохновенья, 
За Дух твой древний и живой, 
За волшебство и откровенья, 
За всю твою ко мне любовь. 

И наглядеться невозможно   
На Симеиза красоту!   
Пою о нём и день, и нощьно 
О том, как я его люблю. 

И древний комплекс отвечает, 
Даёт подсказки в жизни мне. 
Восстань, прошу я, из забвенья! 
Свети на благо всей Земле!

Верни ты ей былую славу, 
И новый импульс ей вдохни,
Энергетическим потоком, 
Своим покровом, обними.

Пусть все Ведические Храмы   
В одну соединяться сеть,
Их связи восстановятся, окрепнут, 
Пусть импульсы бегут по всей Земле. 

Тот импульс на восстановленье, 
На возрожденье истинных структур, 
Соединит каналы и очистит, 
И включит с новой силой жизни круг. 

Пусть чистятся структуры и каналы: 
Огня и Воздуха, Воды, Земли, 
Чтоб связь всех древних храмов воссияла,
На Землю Силы Света к нам пришли. 

Былую славу возродить помогут, 
Очистят, восстановят Землю всю. 
И вновь журчат ручьи и водопады,
И Реки Возрождения текут.

Кристально чистый воздух пусть играет,
Пусть весь искриться от Земной Любви.
Огонь в сердцах проснется и сияет,
Ведь самый главный - это Храм Души. 

И тем огнём обнимемся мы вместе,
Объединим на век наши сердца
И от гармонии в душе, от единенья
Растает, растворится чернота. 

Ведь нет её там, где сияет сердце,
Там где поёт от счастья Гимн душа,
Где верность, равенство и честность, 
Где в унисон звучат сердца.

Пусть с новой силой спустится на Землю 
От Матери Миров Божественный Покров, 
Чтоб в каждой женщине проснулась непременно   
Их Обережная, Великая Любовь. 

Она проникнет и растопит льдинки, 
Которые в сердцах людских живут 
Войны структуры растворит, растопит, 
Хрустальным родником пусть в землю потекут. 

Впитает всё Земля, взойдут густые травы 
Сочной травой животных наградят 
И вновь поёт Земля, шумят дубравы,
В вальсе любви вращается Земля. 

И нет войны, очищены все души 
И с новой силой возрождается Земля. 
Все импульсы Божественных потоков 
Обняли Землю навеки, навсегда!

фото интернет