Я так живу

Лодис
Я так живу-живу душой
И мне наградой будет.
Необыкновенная любовь!
С которой сердце бьётся ровно
И губы шепчут о любви мне вновь и вновь.

Когда мы далеко горит,
В груди горит и без сомненья-
Обнимемся и всё пройдёт.
Ведь есть у нас с тобой терпение.

Сомнений нет в большой любви!
Такой как в песнях,как в кино;
Я только обниму тебя-
Поют все нивы и поля,
Цветами пахнет-пенье птиц!
И крылья-за спиной расправив!
Обнявшись-над землёй парим!

Так тонко-льётся как ручей!
Душа с душой сливаясь в ней;
В любви,купаются и сохнут,
На солнце крыльями взмахнув!

И от любви!
Волна!
С огромной силой-
Огладит сине небеса
И штилем в облоках застынет.

Я нежность вижу облаков
В них счастьем светится любовь!