Биение

Риг Йорги
Что может быть волшебней взгляда в душу..,
Когда в молчании рождаются слова;
Когда пытаешься в пробелах сердце слушать,
...И далека от сердца голова...

Когда за точками – биение живое...
А в длинных паузах выглядывает Лето...
И, разбивая зеркало кривое,
Ты открываешь все свои секреты.

Не за награды и медали, не за грамоты!
Вопрос – ответ согретый на ладони...
Прозрачный Мир под небом голубым
Рождает неделимую Историю..)

(G Sh)