Май. Июнь. Июль...

Александр Веряжа
Май.

Мне хочется верить,
Что ты всё еще не чужая.
Что теплится где-то внутри
У тебя, огонёк.
Беду не измерить,
Когда я тебя теряю.
Прости, я всё понял,
Я правда усвоил урок.

Июнь.

Не надо больнее,
Мне это уже на пределе.
Держусь из последних,
Но чувствую больше нет сил.
Когда-то ты вспомнишь,
А он ведь был всех нежнее.
Когда-то ты вспомнишь,
Остаться тебя просил.

Июль...

И время рассудит,
А может осудит строже,
Чем сами себя
Осудить мы с тобою смогли.
Мы били когда-то
Друг другу всего дороже.
Мы были когда-то...
Но чувства уже прошли...