Я узнала его по почерку

Николь Скай
Я узнала его по почерку,
Он всегда ставит многоточие
Между буквами или строчками,
Чтобы было понятней мне.

А потом высекает шрамами
Кожу напрочь, срезая самыми
Не подточенными или ржавыми,
Жалко, видимо, так камней.

И пускай, что не хуже - к лучшему,
Я прощаю его по случаю,
Больше нет во мне мерзкой сучести,
Ведь люблю с каждым днем сильней.

15.06.15