***

Елизаветка Горшкова
Ты эмоции свои не прячь, останься,
Отогрей меня в объятиях своих,
И ни на минуту не печалься,
Мы оставим это на двоих.

Я нашла в тебе немного больше,
Что пыталась раньше отыскать,
Всю ту нежность, и смущенье тоже,
Мне так нужно многое сказать.

Я боюсь сказать тебе о лишнем,
Я боюсь спугнуть весь трепет слов,
Ты возьми меня как можно тише,
Увези прекрасным летним днем.

Я тянусь к тебе, как можно ближе,
Не задумываясь, что будет потом,
Ты пиши мне письма, друг, ты слышишь?
Я с тобой забуду обо всем.