Новое доброе

Сила Безмолвия
Здравствуй, мой Великий Бог -
Небо над головою
В сонме беспечных звезд
Мы~с~Тобою...

Здравствуй, Великая Твердь-
Наш Дом и моя дорога
В Беспредельности нашего Бога
Который~Мы~Есть.

Одинокая Вечность~Сама~В~Себе...
Одинокий Бог, играющий в Вечность.
Разливший Себя~В~Своем~Собственном~Сне,
Океан заполняющий из предтечи.

Посеявший Голод в движениях Чувств,
Пустивший глаза на просторы,
Чтобы себя самого в себе испытать,
С собою же встретится вскоре.

И чтобы не знать, что совсем одинок
Безбрежностью глаз затопляю.
И жизнь как трепещущий колосок
В полях золотистых без края...