Грусть

Людмила Норка
Грудь сжимает--  грусть-тоска.
Сердце плачет, стучит в висках.
Душа рыдает, течёт слеза.
Об этом знают лишь небеса.
Уходит время , и в никуда.
Всё сквозь пальцы, бежит сколься.
Но что такое , Не всилах знать.
Свое Решение  могуль принять..
Но какже это, мне осознать.
По жизни видно должна страдать.
Из плена грусти , как выйти -как ?
Печаль осела ,слеза в глазах.
Душа рыдает, ей не понять.
Меня тревожит морская гладь.
О как по жизни счастливой стать?
Бегут деньки , их не догнать.
Уже на старость легла печать.
Её стараюсь не замечать.
От мысли этой ,как не кричать.
Не сплю ночами , хочу рыдать.
Но что такое и по чему ?
Покой в душе не обрету .
Неужто это, печаль в годах ?
Свои желания держу в тисках.
Жизнь такую не распознать.
Сколько можно себя терзать.
Ведь я свободна Зачем страдать.
Учись душа не унывать.
Усталость эту  ,пора снимать.
Свою серьезность ,прочь изгнать.
И улыбаясь ,добра желать.
От той печали , должна бежать.
С улыбкой в маске ,себя скрывать.
И с новой силой в жизнь вступать.
Ведь От себя не  убежать.
И  боль не знаешь как унять?
Раз не в силах себя понять.
Luda Norka .2018г