На расстоянии

Риг Йорги
Надо знать цену людям, которых не знаешь,
Но которых ты чувствуешь сердцем, душой…
Когда, к ним прикасаясь, себя понимаешь… –
Летний ветер внутри, от ромашек свежо..!..

Даже пАковый лёд распадается в воду,
И, допрыгнув до неба, дождём возвращается!
С ними – россыпью звёзды, в любую погоду!
И намного быстрее мечты исполняются!..

А цена-то проста: я плюс ты – бесконечность!..
Две ладони, сплетённые на расстоянии!
И, действительно.., меркнут красивые речи,
Когда есть в Тишине, вот такой – понимание..)

(G Sh)