На рассвете...

Евгений Филиппов-Заонегин
На рассвете с радостью тревожной
Я открыл промокшее окно:
Духота...И стало невозможно
Мне смотреть по "телику" кино.

Красота явилася такая,
Что не сыщешь дома и с огнём:
Внутрь рванулся ветер,обдавая
Свежестью своею и дождём!

С ним везде под капель перезвоны
Шелестела мокрая листва,
И несла с дождинками канцоны,
Что пролила неба синева.

         18.07.2018г.