Свобода

Миша Шурубура
Зачем такая нам свобода?
Скажи,скажи нам Президент?!
Когда в стране вокруг изгои
И нищета во всей стране.

Зачем такая вот свобода?
И демократия зачем?
Зачем пролилась кровь народа?
И в Карабахе и в Литве.

Скажи!Когда такое было?
Чтобы народ так плохо жил,
Когда была всегда Россия-
Богатой житницей страны.

Но ты не видишь боль народа,
Не знаешь горе стариков,
Что в сорок первом воевали,
Чтоб жил советский наш народ.

Зачем такая нам свобода?
Когда разруха по стране,
И разве это"перестройка"?!
Ответь,ответь нам Президент.



Унизили тебя Россия:
И очень стыдно, стыдно мне,
Ведь я люблю тебя Россия
И без тебя мне жизни нет.

"Тебе"навряд-ли будет стыдно
Стоять с протянутой рукой,
И ждать подачек заграничных
Скажи-не стыдно ГОРБАЧЁВ?!

Ты опустился на колени
И опустил свою страну,
Перед державами Европы-
Загнав страну всю в кабалу.

И ещё долго ей с долгами
Идти по жизненной тропе,
Но я ей верю,ведь РОССИЯ-
Была всегда сильнее всех!
01.1091.г.Гудаута