350. Твоя любимая рука

Зорина Вера
.
.
Рука  красивая  твоя, по истине мужская,
В ней  чашка кофе,ещё  не выпитая  мной.
Рука  такая  сильная, увы,  нет  не  святая,
Над нею вьётся дымок невинный,чуть седой.



О! Скольких  обнимала она дев  в  восторге!
В  её  объятьях  чудно  замирала моя  душа.
Под звук  далёкий  со  здешней  колокольни,
Мерцала  под венцом в руке  любимого  свеча.



С  тех  пор уж времени , невзгод прошло не мало,
Рука   твоя   по-прежнему  меня   одну  ласкала!
Все  чувства  радости  одной мне мило сберегла,
Твой кофе очень вкусный,его всегда  пила до дна!