Я так хочу любовь рукой достать

Светлана Файзулина
Я так хочу любовь рукой достать,
Чтоб на двоих хватило с головой,
Чтоб научились вместе мы летать
И чувства захватили нас волной!

Я продолжаю от себя бежать...
И без тебя ждать новый день, очередной.
Ромашки в поле, молча собирать,
В обрывках сна ловить тебя весной...

Ты заставляешь сердце вновь стучать,
Идти вперёд за сказочной мечтой!
Я не готова просто так отдать,
Что было нам предписано судьбой!