Судьба, послушай, да я пьян...

Валерий Руденко 2
Сегодня пьян я от любви и от вина,
Кабак закрылся, но пылают еще губы,
От юной девушки любила что меня,
И от вина, что осушало мои думы ....

Смеялась девушка и пенилось вино,
Смеялась девушка и звала и ласкала,
Но почему-то вдруг тихонько ей сказал,
Допив вино, с хрустального бокала ...


Припев

Послушай девочка, я пьян,
Я не пижон, не наркоман,
Но почему в глаза мне ложь плетешь умело ...
Послушай девочка, я пьян,
Но не прошу я твой обман,
И не в любви наверно даже вовсе дело ....

Она обиделась и фыркнула в глаза,
"Дурак" - сказала: "Я была твоя судьба,
Тебя хотела, ну хоть раз уж обласкать"
А я подумал: "Ну твою ж мать" ...

Но вдруг взглянул в ее зеленые глаза,
И почему не знаю сам, я ей сказал:
"Послушай, стервочка, зеленые глаза... "
И повторил вновь от начала до конца ....

Припев

Судьба послушай, да я пьян,
Я не пижон, не наркоман,
Но почему в глаза мне ложь плетешь умело ...
Судьба послушай, да я пьян,
Но не прошу я твой обман,
И не в любви наверно даже вовсе дело ....

1995 год