К тебе в плен...

Игнатиус
Ты готова промокнуть, целуясь со мной
Под дождём, что сегодня укрыл от проблем,
Я откину подальше свой призрачный зонт,
Без раздумий, беспечно шагну к тебе в плен.

Я тебе расскажу поцелуем своим,
Как люблю я тебя и как дорог мне миг,
Этот воздух, который мне необходим,
Лишь с тобой я дышу, раскрывая тайник.

Беспощадные капли бриллиантовым сном,
Проникают под кожу, даря свою дрожь,
Я с тобою забыл о дурном, о плохом,
И я понял мгновенно, где правда, где ложь.

Летний вечер, приятный и нежный как ты,
Обнял нас и сегодня укрыл от проблем,
Он исполнил желанья, услышал мечты,
Без раздумий, беспечно толкнув к тебе в плен.

<18 июля 2018 г.>