Слова, слова, слова

Ли Кушхова
Мне зубы от досады сводит,
Что верю я, а жизнь проходит,
Что ты все лжешь, а я люблю,
Играешь ты, а я смотрю.

Трясет от боли мои руки,
И раздражают даже звуки,
И слабость, что нет сил стоять,
И мне такого не понять..

Ты говоришь "доверься мне"
А нож и так уже в спине,
И я протягиваю руки,
Вдруг выстрел, пуля, снова муки..

Одолевает паранойя,
Но я совсем уже не ною,
Смотрю, молчу и понимаю,
Что я совсем тебя не знаю..

Что доверять тебе не стоит,
Что ложь твоя меня расстроит,
И я всегда была права,
Слова, слова, слова, слова....